Загадочный сон

Сегодня мне снился загадочный сон.
В нем тысячи птиц разноцветных кружились в лазури небес.
Одна из них мягко коснулась руки моей нежным крылом:
"Давай покажу я тебе царство райских чудес!"

И мы взмыли ввысь в ослепительном блеске лучей,
Под нами на тысячи миль простирались леса и поля,
И солнышка свет отражал, словно зеркало, бурный ручей,
Сияла узором волшебным родная планета Земля.

Так близко, почти дотянуться рукой,
Висели пушистые облака,
И небо казалось огромной рекой,
Как перышко в миг тот была я легка.

Мы долго парили в просторах безмерных высот,
Под музыку ветра, в волнах бесконечности грез,
Мне птица открыла страну нереальных красот
В морях перламутровых облачных сказочных роз.

Проснувшись с рассветом, я долго смотрела в окно,
Проникнувшись тайной бескрайней лазурной тиши.
Волшебною песней сакральный загадочный сон
Звучал в уголках потаенных воспрявшей души.


Рецензии
Прекрасно!!!

Элен Романова 2   16.07.2017 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Стелла Авис   18.07.2017 22:45   Заявить о нарушении