Про это...

Предо мною слушателей аудитория
Которые
Хотят приблизится к искусству.
И по этому вторят
Моим
Скрупулёзно сложенным историям
О быте и бытие.
В которых мы
В гуще
Событий,
Как на спасительном плОте
Придаёмся лишь одному чувству
Любовь...
Не ради простых соитий
Разгорячённой плоти,
Мы погружаемся в пену дней.
Не ради этих страстей...
Мы просыпаемся утром вновь
И ищем, ищем
Свою любовь
Под пеною серого быта.
Любовь
- Что лишь для нас сшита,
Как единичный размер
Спасательного жилета.
А ведь спасительнее
Чувства нету!
В океане безликих дней.
И как сказано было поэтом:
" Страшно - не любить,
  Не сметь - страшней" *
Так и я закончу на этом,
И останусь навеки с ней
Единственной,
Одной,
Моей.

--------------------------------------------------------
* Страшно - не любить
  Ужас - не сметь - В. Маяковский.
      


Рецензии