В ответ на Антанте

В моей душе огонь патриотизма!
Моя отчизна сердцу всех дороже!
Обидно наблюдать за экстремизмом,
Что прячется за вашей сладкой рожей!

Заморские державы! Все мы - братья!
Всё человечество по сути - дети Бога!
Долою козни и откройте нам объятья,
Идущим вместе всяк ровней дорога!

Коль мир однажды весь объединится,
На благо каждого простого человека,
То Вангой нам предсказанный случится
Для всей Земли рассвет Златого Века!

29.06.2017 в ответ на "Антанте" Василия Грубова


Рецензии