12. 07. 2017

Припомнить ваши порывы души...
Как сладки порою бывают грёзы.
А на яву, увы, ручьями слезы. хочется спрятаться, закрыть уши.
И тишины, ... спокойно так дышешь.
  Счастливое детство. Куча проблем.
Сосед хулиган, в ту же девчонку
                влюблен...
Ссоры и драки, пара ...
                порой в дневнике.

Встретились взглядом....
                улыбка тебе...
Встречи в контакте,...
          иногда во дворе....
Просишь о помощи старшего брата...
И грёзы ночами...
             счастье в душе  ...
Поцелуй на скамейке,...
    Будешь скоро взрослым уже...
Расставание с детством...
        Перед тобою много дорог...
Образование и испытания,...
               Время, ...
                потери,...
      Жизни урок....
Разочарование? ...
        Не знаю, ....
           Всему, видимо, срок...
   А какие были желания! ....
Крылья повесил на гвоздь, или   
Спрятал в комод....
Приземленней желания....
 Денег побольше б....
   И платили бы в срок....
Сын или дочь подрастает....
  Так и идёт в жизни круговорот.
Ах, беззаботное детство!
         Где же вы ...
           детства мечты?!
Может быть подрастающее поколение?
 Пусть будут лучше чем мы!!!
....
 А наставления? ...
      У них свой будет путь...
И время - другое,
          ты не забудь...
Ах какие были желания!
  И о не в этом вся суть...

         


Рецензии