Всё встаёт на круги своя

Даааа...
Были времена: ещё какие!
То дней минувших быль.
Когда мой сын подростком был.
Не мало я тогда хлебнула бед.
Не с криминалом связан был тот тег.
Но всё давно прошло.
И Слава Богу!
Теперь студент и на четвертый курс пошёл он.
И мы - друзья теперь бок о бок!


Рецензии