Обычная история любви

Обычная история любви
Она любит а он её нет
Она сделана из серебра
Он сделан из золота
Такая ценна у любви безответной.

Он живёт в огромном замке
Она в своём замкнутом круге
Он выбирает подобной себе в дамке
Она тоже ничего для своей округе.
Ему до веселья ей не до поцелуев.

Обычная история любви
Неизмеримая и не зримая
Когда расходятся пути
Где есть любимый и нет любимой
Обычная история когда любовь беспощадная.


Рецензии