Пень

Что может видеть он -
Дерева остаток!?
Вот: он - пень,он - гном,
И век его - не сладок.

Скоро ему гнить,
Укрывшись мховой ряской.
Увы,печальный вид
Не скроешь под рубашкой.

Но даже и такой
Он Жизни служить рад!
...На нем взрастет гурьбой
" Жарехушка" опят


Рецензии
Метафорично и с философским подтекстом!С уважением!

Юрий Тютюников   04.08.2017 13:53     Заявить о нарушении