Крест разлуки

Вспоминаю частенько былое:
В две руки мы играли с тобой,
Вытворяли порою такое,
Сам Господь говорил: «Боже мой!»
 
Всё прошло вдаль умчалось с годами,
Но забыть не могу я о том,
Как судьбу свою рушили сами,
Счастье жгли мы в костре день за днём.
 
Эх, Татьянушка, Таня, Татьяна,
Не зажило сердечко от ран,
Не сажусь больше за фортепьяно,
Не желаю душевных я травм.
   
Так уж вышло в одно не сложилось,
Разошлись в жизни наши пути,
Не познали мы божию милость,
Крест разлуки он дал нам нести.

И несём мы его год за годом,
С гнётом этим по жизни идём
И, неважно какая погода,
В душах наших и памяти он.

Эх, Татьянушка, Таня, Татьяна,
Не сыграть больше нам в две руки,
Поросло поле счастья бурьяном,
Где когда-то цвели васильки. 


Рецензии
Мы часто думаем, сожалея за двоих и не предполагаем, что печаль то может только одного.

Сафал Коруурпати   21.11.2018 17:25     Заявить о нарушении
Кто спорит, может вы и правы
Ровно настолько, сколь не правы?
Любовь решает за двоих,
Нет у неё своих, чужих!
Спасибо за визит и мнение,
Успехов Вам в любви везения!

Марат Мавлин   21.11.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.