Ты мое сердцебиение

Ты – мое сердцебиение,
Нежность пальцев, сухость губ.
Легкость от прикосновения,
Взгляд манящий, голос грубый.

Половинкою надломленной
Отпускаю вязкость слов.
Мы с тобой друг друга вспомнили
В отражении миров.

Жизнь моя тропой изогнутой
Вьется в гуще будних дней.
Мне с тобою быть позволено
Всемогущей в ней.

Двадцать лет на озарение
Сердцем полным до краев:
Ты – мое сердцебиение,
Отражение мое.

(20 лет вместе)


Рецензии
Очень интересно 👍👍👍👍❤️

Настёна Журавлева   12.04.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.