Если б был бы я кацапом

На следующем майдане «адекватные» украинцы будут скандировать: «Кацап приди, порядок наведи!» А потом уйди. Навести порядок самим, взять на себя ответственность за что-то им в голову не придет. Тем более, не придет в голову закрыть проект русофобский «украинство», вернуться к истокам – к единству, а не жить с вечно протянутой рукой, сочиняя, что им и за них кто-то должен.

Если б был бы я кацапом,
Я бы время не терял!
В Сирии конфликт не хапал –
Я бы хунту разгонял!
 
Я б за братскую кровину
Всех фашистов победил!
Спас родную Украину
И бандерой б не корил!
 
А потом – ушел б до дому:
Разберутся без меня,
Ведь учить, как жить свидомых –
Цэ какая-то фиХня!
 
Украинцам адекватным
Жизнь все время упрощал:
Газ бы раздавал бесплатно
И кредиты бы прощал!
 
Мусор б вывез весь из Львова ,
Не дразнил бы их свиньей –
Вот тогда б зажили снова
Дружною одной семьей!
 
Вместо Киева кабмина
Экономику спасал,
Я бы «Слава Украине!»
На Кремле бы написал!

Почему же не кацап я,
Ведь когда-то русским был?
Незалежность вместо братьев,
Коль свидомый я дебил…

Графическая версия: https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_456268932


Рецензии
Молодец Денис,ты благородный и мудрый!

Раиса Ка   03.10.2017 19:40     Заявить о нарушении