Город вавилон

В сон погружается мир из пластмассы.
Мчатся за окнами серые массы.
Реальность подогнана под шаблон.
Здесь начинается твой Вавилон.

Радио вещает, что Крым снова наш.
Во сне ты видишь тринадцатый этаж.
О новой катастрофе СМИ вовсю трубят.
Ищи теперь себя на трассе шестьдесят.

Планы руководства по управлению масс.
Радио вещает: Чужие среди нас!
Плохие декорации с дерьмовою игрой.
Так город Вавилон смеется над тобой!

Ты бежишь по лестницам по ступеням вверх.
К чёрту декорации – время перемен!
Ты уже проснулся и совсем не глуп.
И настало время собрать Бойцовский клуб.

Так конец положишь фальши и гнилью
И напишешь миру: P.S. Я тебя люблю!
Ты стоишь у зеркала и стираешь грим.
Город Вавилон лишь у тебя внутри.


Рецензии