Не учите меня жить и берегите любовь

Никого нельзя сделать счастливым насильно. Хочешь быть счастливым - будь им. Любить надо человека, а не свою любовь к нему.
Если кто-то видит себя самым хитрым или умным, то не понимает, что вокруг него, в большинстве своём, любящие и порядочные люди, которые принимают его таким, какой он есть... И если с течением времени он не начинает относиться к ним также, то они уходят из его жизни. Уходят молча, без скандалов и истерик, ибо хитрец исчерпал их чашу терпения, истратил кредит доверия и убил любовь.
Хитрец думает, что можно помириться, исправить ошибки, начать сначала. Можно многое, но прежнего отношения уже не вернуть. Любящий человек ушёл навсегда.

Фото: интернет-ресурс.


Рецензии