Снежная колыбельная

Снег кружит над водой.
Из трубы валит дым.
Греет дом теплотой
Красный старый камин.

Засыпай в эту ночь
Под защитой огня.
Отгони мысли прочь
И послушай меня.

В силу чувств моих веря,
Будь нежнее, слабей.
Тогда лютого зверя,
Стану крепче, сильней.

Свою боль позабудешь
И, однажды, поймешь:
Важно знать, что ты любишь,
Что ты меня ждешь.

Снег кружит над водою,
Поёт песню метель.
Ветер, стужа с зимою
Дверь срывают с петель.

Спи в объятиях, родная.
Я смогу защитить,
Эту снежную стаю
На порог не пустить.

Дом любовью согрелся,
А зима пусть кружит.
Ведь горячее сердце
Твой покой сторожит.


Рецензии