Лес внутри меня

Хвойный лес у меня внутри
Устремляется соснами ввысь,
Тихим ветром, с приходом зари,
Шепчет мне:"Ото сна, пробудись!

Посмотри, как прекрасен восход,
Землю вновь очищает роса.
Все живое под солнцем растёт
И летит соловей в небеса.

Пробивает росток толщь земли,
Распускается алый цветок.
Все - живое! Пойми и прими.
В одном ритме выдох и вдох."

Лес внутри и снаружи лес
Дарит запах чарующих трав.
И мир спрятан, полный чудес,
За стеною боли и травм.

В ритме жизни выдох и вдох,
Смелый шаг через толщу ветвей.
Ты искал, и сегодня ты смог
Найти в сказку заветную дверь.

Лес растёт у меня внутри,
Лес прекрасный и лес живой!
Он открыт для тебя, посмотри.
В мир чудесный следуй за мной!


Рецензии