ты умеешь использовать рот

Ты умеешь использовать рот,и,порой
Говоришь ты,признаться, достойные вещи.
Ты откуда-то знаешь,что не за горою
Скрывается солнце под вечер.
Что у света нет края,"не пойман- не вор"
Что Светлана не Рая,Степан не Егор,
И как правильно выбрать для каши топор.-
Я людей интересней не знаю.
Эрудит и цитатор,актёр и певец
Уникальный оратор,эстет
Мукомол,акробат,запевала,швея,
Змеелов,губернатор,уздечка х*я,
Дворянин,звездочет,киновед,
Дай минуту,послушай меня.
Этот мир не готов,ты родился в эпоху
Темноты и невежества. Дай
Желторотым созреть до общения с Богом,
А пока замолчи и ступай.


Рецензии
Ну, наворотил! Но смысл -ясен! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   13.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.