Истинная любовь

Истинная любовь переживет всё
Голод,  холод, крушение и боль
Так как в 42 пережили люди блокаду
Всё может пережить настоящая любовь.
С ней под сердцем и умереть можно
Страшно никогда не любить
Пути опасны, но не напрасны
Как иначе на свете прожить?
Любовь это необъяснимое чудо
Самый ценный нашему сердцу дар
И даже если очень сильно болит желудок
Главное сердце бьется не с проста.
Истинная любовь переживет всё
Истинная любовь всегда всё прощает
И даже время что уходит не убьет ее
И в последнем огне не сгорает.
Разлука, обман и всё что угодно
Болезненно и порой необратима связь
Но любовь не проходит сердцу покорная
Истинная любовь это единственная радость.


Рецензии
Истинная любовь это недостижимая мечта. И как прекрасна если она взаимная

Эсмира Синбирли   07.09.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.