Я дарю тебе цветочек

Моей сестрёнке Татьяне

Я дарю тебе цветочек,
Ты представь, что аленький.
И, хотя то василёчек,
Он такой же маленький.

А кругом цветут ромашки,
Васильки, тюльпанчики.
Подарю тебе, родная,
В ладонях одуванчики.

Ты подуй на них легонько –
Разлетятся семена.
Ты, любимый мой цветочек,
Я люблю тебя!
                12 сентября 1984 г.


Рецензии