Так, иногда, бывает

Я не оттачиваю рифмы,
Когда идут слова из-под пера.
И никогда не проверяю орфографию.
Мне просто нужно вылиться до дна
И посмотреть со стороны
На жизнь и на себя.
Я благодарна Вам за Ваши замечания.
Но их исправлять я не спешу.
Пусть остается всё, как есть...
Ведь то было - отчаяние!
Его оттачивать - не самая благая честь.


Рецензии