Маме от дочерей. С Юбилеем

Мы собрались сегодня вместе,
Жаль, что неполною семьей,
Для того, чтобы отметить,
День Рожденья мамы дорогой

Шестьдесят минуло ей сегодня,
Шестьдесят несладких, трудных лет,
С той поры, как осенью холодной,
Наша мама родилась на свет

Зашагала жизнь хромой походкой:
Радость встреч и горечи обид,
Что поделать, бабий век короткий
Мало всем нам радости сулит

Всю жизнь готовила, стирала, мыла,
И куча дел, и множество проблем,
Любовь и ласку нам свою дарила,
С нас ничего не требуя взамен

А мы порой об этом забываем,
А мы порой капризны и упрямы,
Хотя на целом свете, твёрдо знаем,
Нет никого любимей нашей мамы!

Спасибо, мамочка, за все на свете!
Прости за то, что мы порой грубим!
Спасибо и за то, что наши дети,
Находятся под крылышком твоим!

Дай Бог тебе здоровья, жизни долгой,
Морщин поменьше и седых волос,
Печаль уйдёт пускай другой дорогой,
И никогда не будет больше слёз! 

28.11.94г.


Рецензии
А мы порой об этом забываем,
А мы порой капризны и упрямы,
Хотя на целом свете, твёрдо знаем,
Нет никого любимей нашей мамы!

Это правда, к нашему великому сожалению... Дети часто неблагодарны
Прочтите мой стих, посвященный маме http://www.stihi.ru/2017/07/13/4982

С уважением, Мария

Марья Николаевна   02.08.2017 11:18     Заявить о нарушении