Улитка на склоне

За спиной десять тысяч чужих дорог.
Мной истоптаны сотни стальных сапог.
Трубы медные - валит дым за спиной.
Смертью я испытана, да водой живой.

Воду мертвую до дна довелось испить.
Травы горькие в темноте вкусить.
Путь очерчен молнией над головой.
Я жива. Я дышу. Я иду домой.

Эта жизнь в No Future - кромешный фарс.
Ничего нет там, есть Здесь и Сейчас.
Мир распался на пиксели - это инсайт.
В вспышке молнии двигаюсь к двери "Exit".

Время по дороге мёртвых схоронить,
Сбросить ношу с плеч, да воды испить.
Колесо Сансары - сотня лет в пути.
Русская рулетка - барабан крути!


Рецензии