Не удивляйся глупости людской

Не удивляйся глупости людской,
Ты полюби в себе Божественную душу
И свой Божественный потенциал раскрой!
Тогда изменится и Мир снаружи!

И потечёт вся благость Мироздания
Через тебя! Через портал Любви!
Который ты создал, снимая все страдания,
Все огорчения, что некуда идти!!!
Люби себя!
09.07.2017


Рецензии
Я рада нашей встрече!
У меня тоже портал открыт для всех!
http://www.stihi.ru/2017/07/11/1774
С приветом из солнечного Туапсе к Вам Елена

Прекрасная Елена12   13.08.2017 20:54     Заявить о нарушении