С юбилеем, Николай!

Ты  самый  младшенький  средь  нас.
Душа,  характер -  высший  класс.
Ты  в   Оренбуржье  был  рожден.
И  именем  Святого  Николая  наречен!

Нас  четверых  мамуля  родила
И  каждому  любовь,  тепло  дала!
Конечно,  больше  всех  тебе  досталось!
Но,  мы  ничуть  не  обижались. 
Ведь  все,  что  ты  от  мамы  получал!
Ты,  тут же,  нам  троим  и  отдавал!
Ты  всех  любил  Сергея,  Любу, Лиду!
И  никогда  не  затаил  обиду!

И  если  ты  кому – то,  что-то  обещал!
Ты  все  свои  дела бросал,  но  помогал!
За  это качество,  мы  все  тебя  ценили. 
Уважали  и  никогда  в  обиду  не  давали!

Но  детство  быстро  пролетело. 
И  ты  уехал  из  родных  Кузлов.
Ты  к  взрослой  жизни  стал  готов!
Ты  в  техникум  учиться  поступил.
Автодорожный,  как  и  говорил!

Закончив, техникум  успешно.
Ты самолетом  в  Нижневартовск улетел.
Ты  так решил. Ты  так  хотел.

Но  позвала  тебя  судьба  вернуться  вновь
В  Кузлы  родные,  там  ждала  тебя  любовь!
С  Татьяной  свадьбу  Вы  сыграли!
И  молодой  семьёй  вы  стали.

Вы  в  Нижневартовск  жить  вернулись!
Вы  к  северу  давно  тянулись!
Родили  сына  здесь  и  дочь!
Ведь  очень  длинная  здесь  ночь!

Года  бежали  чередой.
Приехал  в  отпуск  ты  домой.
Здесь  встретишь ты  свой  юбилей!
В  кругу  родных,  в  кругу  друзей!

За  50  по  пятьдесят! 
Все  выпить  за  тебя  хотят!
Пусть  медленней  года  идут!
Садись  за  стол,  все гости  ждут!
Здоровым,  бодрым  будь  всегда!
Пусть  стороной  пройдет  беда!
И  счастьем  пусть  звенят  года!


Рецензии