Гроза

От чего тяжело на душе?
Словно вынули все изнутри.
Вроде движешься там, вдалеке,
Но в таком тяжелейшем ключе.

За окном монотонность дождя,
И пугают раскаты тебя.
Знаешь, это пройдет…
Нужно жить для себя и любя!

Верить надо в удачу всегда,
Только как это все воплотить?
Нужно пробовать, делать, творить,
Может счастье вернется тогда.


Рецензии