Частушки к 35-летию окончания школы

Частушки про одноклассников к 35-летию окончания школы №32 г. Ново –
черкасска (на мотив ярославских ребят).

Каждый год в конце июня
У парадного толпа.
Какой школы вы спросите –
Я отвечу – тридцать два!

Раньше школа то стояла
На Южной улице кажись.
А теперя на Мацоты,
Ты смотри не заблудись!

Расскажу я вам, ребята,
Тридцать пять лет это срок.
Ущипнуть кого б за титьку
И умчаться на урок!

Как сейчас я помню в школе
Был соседкой не понят.
На своём попал приколе:
От тебя, говорит, вонят!

Где теперь моя соседка?
Где теперь Фетисова?
Видимся мы очень редко,
Аль воняшь теперь сама?

Шалунишкой был я в школе.
Шалунишкой буду слыть!
И тепереча, пардонте,
Вам меня не изменить!

За девчонками галопом
В старших классах бегал я,
Все пищали: - Ой, держите!
Раз такого бугая!

А теперь они за мною
Ходят шумною толпой.
Я бы рад, да мой «приятель»
Ушёл рано на покой!

Ткаличев мой друг Серёга
Отрастил себе пузень.
А под пузом это чЁ то?
А, кака – то дребедень!

Как у нас в Новочеркасске
Говорят, едрёна мать!
Под хорошим конь навесом
У казака должён стоять!

А Иришка то Фролова …
Петь боюсь, ох ё-моё!
Не меняется с годами
Только мордочка её!

В школе Банников Витюша
Носил семейные трусы.
А теперя, как Будённый,
Отрастил себе усы!

Кое – как, но мы учились.
Что нас ждало впереди?
За честь школы лихо бились,
Чтоб образцовой назвали!

Одна Рита чего стоит,
Как сражалася за приз.
На препятствии зависла
Головою она вниз!

Воробей был наш сигнальщик.
Флажками лихо он махал.
Один взмах лишь был понятен
Куда судей он послал!

Ну а нынешнее племя
До ручки школу довело
И всё то, что мы добились,
Разом всё … Ох! Просрало!

Школьных лет, я точно знаю,
Не вернуть нам никогда,
Но её учениками
Мы остались на всегда!
                Март 2016 г.


Рецензии