Шоколадка

Слёзы! Замерли внезапно...
Глаз сухих, немая боль....
Вы пропали, безвозвратно,
Мне нужна так, ваша соль....

Нет! Уж лучше, пусть помадка,
Настроение поднять...
Шоколадка-шоколадка...
Грызть, и горюшка не знать!


Рецензии