Алоэ

- Алоэ, Вам звонит Каланхоэ,
расспросить про все былое...
- Каланхоэ? Мы про старое закроем!
Мне бы, знаете, на море,
больше мяса на второе,
заедая им спиртное.
Чаще думать головою
и смеяться над собою,
каждый раз когда заною.
А вообще, Каланхоэ,
солнце жарит - это Вам не как зимою,
так что я довольна
подоконником и выпавшей судьбою.
Может и когда листвою
зашуршу и зубцы цветочками закрою.
Каланхоэ, Каланхоэ, Вы живите красотою,
забывайте про былое
и цените все простое!


Рецензии