Одну женщину спросили

Одну женщину спросили:
Извините, сколько лет?
Мы ничего не сочинили,
Вот вам всем её ответ.

Сейчас я быстро подсчитаю
Замуж вышла в двадцать лет.
Мужу – сорок.  Вычитаю.
Я моложе спору нет!

В два раза я была моложе.
(Не вернуть годочки вспять.)
Ему семьдесят… и что же?
Делим. Мне то – тридцать пять!
                14.04.2017 г.      


Рецензии