А лес...

***
А лес опять полоской тёмной,
Встречает утро и закат.
И мы по жизни как-то скромно,
Годов уж несколько подряд.

Друг друга видим и встречаем,
Улыбку дарим и слова. 
То что прошло, мы забываем,
И смотрим как растёт трава.

Как птицы кружатся над нами,
Деревья что-то шепчут нам.
Качая нас над городами,
Читая сказки по слогам.

И мы как маленькие дети,
У каждого есть свой каприз.
Зимой мы думаем о лете,
А в тишине про громкий свист. 

13.07.2017.      Я 93С    /15:28/


Рецензии