люблю в августе Чёрное море

Я хочу рвать грибы на Домбае,
На далёком Амуре осётров ловить
Пить чистейшую воду Байкала
И по Волге на лодке проплыть 
Люблю в августе Чёрное море
Чаек крик и небес синеву.
И кавказские старые горы,
их холодных вершин седину.
Я люблю дым костра,
Стук дождя по палаткам
И такие глухие места,
куда трудно добраться.
Я люблю лязг железный колёс
Вдаль по рельсам спешащих вагонов
Чтобы мчался во всю тепловоз
По России за счастьем в погоне.


Рецензии