Запретная любовь

Ах,как сладка запретная любовь!
Но словно в сердце носишь
Воткнутый милым острый нож
И свою кровь ему по капле отдаешь
Не ожидая перемен-себя жалея...

Идешь по жизни с гордой головой
Наперекор всем пересудам и молве,
И глупенькой знать не дано тебе,
Что это-никакая не любовь,а...
Жертвы муки!Ах,как тяжка запретная
Любовь-и в жилах студит кровь,
И режет по-живому.Судьба горька
И мне не выносимо сознавать,что это
Так и никогда не будет по-другому.

Мы редко видимся,я наблюдаю за
Тобой со стороны-при встрече
Вижу твой отрешенный взгляд-
Что с нами милый сталось?
Прости,но мне,по сути,ничего
Не надо от тебя-сердечного тепла
И чуть внимания-такую малость!


Рецензии