Живя в голограмме привычного Мира...

Живя в голограмме привычного Мира,
В Иллюзию жизни поверишь не сразу,
Где «я» под гипнозом чарующей лиры
В стихах собираю наивные пазлы.

Так строчка за строчкой сложилась Картина,
В которой нет места притворству и фальши,
Но в матричном сне, как в сетях паутины,
«Я» просто застрял и не двигался дальше.

Мной сыграны были различные роли,
И «я» в них вживался безумно и страстно,
Любил, ненавидел, страдая от боли,
Упрямо твердил, что живу не напрасно.

По кругу ходя, задаёшься вопросом:
Что делать в Пространстве, где так неуютно?
Иллюзия жизни - в Сознанье. Всё просто.
А «я» - лишь программа во сне Абсолюта...

2017


Рецензии