Вечерняя молитва

Молиться поздним вечером прекрасно!
Приходит ровный и спокойный сон...
И даже если день прошёл ужасно,
У нас есть Бог, всегда поддержит Он.

Когда смотрю на Небо и на звёзды,
То думаю, что видит Бог меня.
Я от эмоций не скрываю слёзы –
Он слушает с любовью, не виня…

И льётся благодать с Небес живая,
Я пью её живительный поток,
А на губах услада неземная,
Которую дать может только Бог.

Я знаю, Ангел сон оберегает,
Его Господь мне по молитве дал,
Нечистую он силу отгоняет,
Хотя за день набегался, устал.
 
И понеслась вечерняя молитва...
Она уже у ног лежит Творца.
Усталой засыпаю, но счастливой,
Иисуса прославляя без конца…


Рецензии
Вы Юлия благовестница Божия!!!
Спаси Вас Господи!!!

Евгений Чевган   01.12.2022 12:44     Заявить о нарушении