Ещё раз осень...

Ещё раз осень наступила,
  Но я не буду ждать тебя.
Мы не пройдемся,обнимаясь,
  Расстаться легче не любя.

Пускай раскидывает листья
  Холодный ветер по полям,
Однажды все они исчезнут,
  Как предстоит уйти и нам.

Но словно в пустоте застывшей,
  Полуослепший и больной,
Я буду смутно помнить лето,
  Как будто было не со мной...

Когда разбрызганное солнце
  Весь мир заполнило вокруг,
Я так спешил любить и верить,
  И разомкнуть порочный круг.

Пускай всё было ненадолго,
  И осень нынче не мила,
Я буду помнить это лето,
  В котором рядом ты прошла...








 
 


Рецензии
Хорошая рок песня!

Рад знакомству,

Дмитриев Александр Александрович   21.08.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.