Запретное слово на букву Л

 
Запретное слово на букву «Л» висело, прибитое
 к стенке гвоздём
С запретным словом на букву «Л» ходили гулять
  без зонта под дождём

Запретным словом на букву «Л» слагали неправду
 о чёрном дне
 Запретное слово на букву «Л»
цветёт на моём окне


Рецензии