Ах, эта нежность...

                Экс на «Занежность» Иван Кривов
                Переболеем... Чувства не сгорят.
                Нам умирать, что воскресать - едино.
                http://www.stihi.ru/2017/07/12/7721

Ах, эта нежность... ей переболели...
Ну,  сам сказал, уже не девятнадцать,
От  возраста обычно сатанеют,
И  начинают от прелюдий ухмыляться!
Допей  бокал прокисшего вина,
Из  хрусталя, достань скорее стопки,
Давай  напьемся... брызни коньяка...

Смотри,  щенок, шатаясь, встал на лапки...

Уже  не надо много слов и дел,
Все  очень просто и обыденно наверно,
Давай  расстанемся... но после... беспредел,
В  постели не устроить, будет скверно!

Ах,  эта нежность...

13.07.2017 14:46
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Когда тебе за девятнадцать,
ты знаешь,как доставить радость.)))

Александр Шелехин   14.07.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.