Всем жителям на земле

Планета наша всегда прекрасна,
В ней много всего, и всякого соблазна,
Не увлекайтесь соблазном, он опасен,
Не совершай необдуманных поступков,
Будь над собою властен.
Дай Господь Бог нашей планете света,
Чтобы она теплом была согрета,
Всегда зовется она землей,
На ней живут люди,но не одной страной.
Хочется, чтобы всегда жили в согласии,
И не было бы никогда никаких разногласий,
Дай Бог, чтобы люди не имели алчности и зла,
Решались бы в спокойствии все дела.
Дай Бог. чтобы не было войны,
           Избавь Господь Бог,
Чтобы не погибали люди любой страны.
Дай  Бог, чтобы люди тепло друг другу дарили,
Да верили Богу, за все его благодарили.
Дай Бог всем радостной, счастливой жизни,
Чтобы люди долго жили и здоровыми были.
Земляне дорогие, благодарите Бога,
Нам очень дорога  его подмога.


Рецензии