Отключи интернет

Отключи интернет! Оборви провода!
Я сегодня пою для тебя рок-н-ролл,
Старый-добрый, простой, тот же, что и вчера,
Старый-добрый, родной, и, конечно, живой!

Для кого-то чужой, бесконечно живой!


Отключи интернет, ты, рожденный оффлайн!
В этом мире есть многое, кроме экрана!
Вот и мой рок-н-ролл – реверансом «Битлам»,
И поклоном «Кино», и салютом «Нирване».

Песнями в ванне, в минорной гамме.


Отключи интернет! Будем петь рок-н-ролл!
Отключи интернет! Жизнь реальная ярче!
Отключи интернет! Ты поймешь – всё с тобой,
Всем печалям назло, в абсолютном порядке!

Лук с морковкой на грядке играются в прятки…


Отключив интернет, оборвав провода,
Рок-н-ролл мы с тобою сегодня поём,
Старый-добрый, родной, тот же, что и вчера.
Отключив интернет, мы реально живем.

Рок-н-ролл мы поём! Реально живем!

Отключи интернет! Реально живем…



                Зарайск, май 2017


Рецензии