Мне снится этот мир...

 ***

Мне снится этот мир,
     в котором я могу смеяться,
            плакать,
      танцевать
         или уснуть

Мне снится мир другой,
     и в нем я дерево, змея,
       и камень, и луна,
              и птицы крик,
           и лёд, и соль,
            и тишина


Рецензии