Сейчас

Потекли по улицам дороги
От жары июльского огня. 
И теперь стою я на пороге -
Изменений внутреннего "Я"!

В этом мире видел я немного,
Только силуэты, миражи.
Потому и дальняя дорога,
Проникает вглубь моей души.

В памяти храню воспоминанья,
Каждое мгновение и час,
Но ответ один в моём сознанье:
"Надо жить сегодня и сейчас!"
                13.07.2017 г.


Рецензии