не земная любовь

Средь космических бурь и ветров
Под созвездьем не нашего знака
Зародилась вдруг не земная любовь
Засияла из тьмы непроглядного мрака
Её яркий обманный неистовой свет
Всеми был за сверхновую принят
Но великих светил всемогущий Совет
Не раскрыл её тайну доныне.


Рецензии