Левой, правой!

Моему внуку Богдану

Левой, правой!
           Правой, левой!
Мальчуган шагает смелый.
Кожаный ремень, наган,
А зовут его – Богдан!
Солдат бравый, молодой,
Белобрысенький такой.
На голове его пилотка,
Бьёт врага он шибко ловко.
С утра! Чуть  открыв глаза,
Что тут медлить. На врага!
Всех в капусту порубать
За Отчизну, да за мать!               
- Маму я свою люблю
И любого победю.
В разгаре самого сраженья
Пришло из кухни донесенье.
- Эй, солдат! Вставать пора.
- Эх! Потом добью врага.
Идти нужно умываться.
В садик надо собираться.

                22 марта 2017 г


Рецензии