Кто ходил в поролоне в плюс тридцать...

Кто возрос на естественном лоне,
Тот с предметом знаком хорошо,
Кто в плюс тридцать ходил в поролоне,
Тот не бросит в меня голышом.

Ой, вы сестры мои во пуш-апе!
Вот вам мой растревоженный клик:
Как мне чужд перепончато-жабий
Неудобный силок «анжелик»!

И гуманна по сути затея,
И посыл социальный здоров:
Чтоб ходить налегке, не потея,
Без каких-то там бЮстгалтерОв.

Первый шаг – возмущенье и лепет.
Шаг второй – баловство и каприз.
Пусть свободные груди растреплет
Всхохотнувший от радости бриз.

Пусть сплетет их, коварный, потуже
И положит на место опять.
Сохраним мы почтение к мужу
И семьи материнскую пядь.

Так отбросим, родные сестрицы,
Надоевших оков перемет!
Кто ходил в поролоне в плюс тридцать,
Тот меня, однозначно, поймет.


Рецензии
Не ходил, но понимаю! И поддерживаю))

Дон Спиридон   26.12.2017 18:00     Заявить о нарушении
В смысле морально.

Дон Спиридон   26.12.2017 20:19   Заявить о нарушении
Мне приходилось спать в поролоне, в минус 30.
Совсем другое дело!

Дон Спиридон   26.12.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.