Наше утро, день, год, жизнь

Утро начнём мы с новых идей,
Утро начнём мы улыбкой своей,
Смыслом наполним каждый из дней
И разберёмся в сути вещей.

Вся из крупинок жизнь состоит.
Вот человек на работу бежит.
Дело хорошее, если совпало,
Если работа душе не мешала.

Жизнь на работе проходит сполна.
Этим то жизнь наша и хороша.
Ты в коллективе, общаешься ты.
И что-то получишь ты за труды.

В магазинах прикупишь, что-то потом,
Чтобы получше украсить свой дом.
Чтоб повкусней для семьи приготовить,
Чтоб за столом слово доброе молвить.

Так день ото дня пролетают года,
Но их не вернуть никому никогда.
Жизнь нашу надо любить и ценить,
Вся из крупинок она состоит.

Мама с работы вернулась домой.
Мама устала, но ужин за мной.
Папа хороший, заботливым будет.
Папа достаток семье раздобудет.

Папа наладит, что отломалось,
Чтобы жена его тут улыбалась.
Чтобы детки росли в благодатной среде,
Чтоб статус семьи - только на высоте!

Чтоб дети любимые наши росли,
В жизни достойное место нашли.
Чтоб уважение в доме прижилось,
Чтобы традиция в доме водилась:

Дружным быть, честным, трудолюбивым,
Заботливым, ласковым, миролюбивым,
Чтить память о близких своих и родных,
Жить жизнью достойной в память о них.

Вновь новое утро - с новых идей,
Вновь колесо крутим жизни своей.
Солнышко с неба нам лучиком светит.
Всё, что хорошее в жизни, заметим.
13.07.2017г. ИС.

фото из интернета


Рецензии
Очень хорошо,твои желания и пожелания достойны уважения. Г.А.

Галина Чурсанова   04.08.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.