Посвящение деканату

Болт, положенный на пары, нас к спокойствию приводит
И способствует решенью всех поставленных задач.
Недосып же, давка, пробки лишь неврозы производят.
Оставляем Вам на выбор – посещенья иль курсач.



                Москва, декабрь 2016


Рецензии