Не поможет

Мы не умеем ценить,
Не можем без боли любить.
Перестали верить в дружбу до гроба
И уже не идем по одной дороге.

Хочешь в морях алкоголя забыться,
И в мертвой тихой депрессии раствориться.
Выживаешь, но с тяжким трудом
И ежесекундно пытаешься забыть этот дурдом.

Понимаешь, что никто больнее
Не бьет, чем жизнь.
Пытаешься быть сильнее,
Пытаешься забыть эти виражи.

Знай, не нужно руки резать
И висеть в петле,
Не нужно с крыши падать.
Не нужно сводить концы в земле.

Не поможет вино, шприцы,
Наркотиков бесконечные листы.
Не поможет изоляция,
И не в помощь дефибрилляция...


Рецензии