Дождь дождь безнадежности многоголосье...

Дождь дождь
Безнадежности многоголосье...
Многоколосье травы и сУдьбы
Бьешь бьешь
Мне б куда-нибудь в путь бы
И пусть бы
Даже одной -
Подумаешь - что ж
Мои сердечные скрипы
скрепы
духовные - все разбивается
 разлетается
И слов тысячествольные цевницы
Жемчужинками капель
По ступенькам рассыпаются
Листая вырванные страницы
Исхоженных дистанций
инстанций
Наших собственных остановок
станций
Зонтом не прикрыться
не отстраниться
Наша квантовая запутанность
запущенность
Неухоженность недозволенность отношений
Резкость суждений
спонтанность решений
Одеялом укутанность
Тел сплетенных и мыслей стучащих
кричащих
Что все неверно все надо менять
От тебя до меня
Но потом не сейчас
Бей чаще
Дождь дождь
Безнадежности многоголосье
Что там в небе, не просинь?..


Рецензии