Папе

Сила Духа твоя восхищает!
Ты Экзамен сдаёшь не заочно.
И гордыня всё больше тает,
Открывая души непорочность,
К Свету Путь пролагая прочно.

И болезнь – не болезнь, не кара,
Ни какое-то наказание –
Степень Высшего Божьего Дара
В твоём личном Богоискании
И ступень на Пути Осознания.

Здесь Законы Всевышнего действуют,
От земных оков очищая.
И на тело твоё воздействуют,
Заблуждения разрушая,
Твою душу освобождают.

Ты сейчас не стоишь на месте,
Ты меняя Сознание, движешься.
Ты не сдался в пустом бездействии,
Голос твой в Поднебесье слышится,
И душе твоей легче дышится.

Мы тебя наделяем прочностью
Соразмерно твоим показателям.
И с особо высокой точностью,
Как души твоей вечной Спасатели,
Даём знаки, как указатели.

С тобой рядом всегда Поддержка,
И ты это осознавая.
Верь! Иди! Не теряй Надежды!
Знай, что это твой Дух Возвышает
И дорогу Домой пролагает.

23.10.2016   17:45


Рецензии