По законам Бытия...

Когда текущие дела не радуют
Меня и жизнь все чаще задает
Вопросы-как дальше жить,зачем,
Что стою я,и как там чувствует
Себя душа моя...Я прибегаю к
Легкому лекарству-общению с
Милыми людьми,к стихам и книгам
Хорошей музыке,и ко всему тому,
Что ценно для меня!Что требует
Душа моя-иду гулять,шурша листвой
В ночи по мокрым тропкам парка
С зонтом-под нудный шум дождя...
И начинает жить душа моя,а Мир
Становится вдруг жутко интересным-
Все так,как по законам Бытия....

И все же нельзя сказать-"что стою я"
Ведь на весах житейских сущность
Не измерить...лишь остается просто
Так поверить-коль есть огонь в груди
Жива душа моя,а на миру любая жизнь
Бесценна и соразмерна-Законам Бытия!


Рецензии