Цвет яблонь

Тает, опадает, облетает,
Накипь белоснежной красоты.
Яблоня неспешно цвет роняет,
Исчезают чудные цветы.
*
Ветер налетит порывом сильным,
Оторвет, закружит лепесток.
Полетит он вниз к дорогам пыльным,
И опустится у наших ног.
*
Но в душе оставит восхищенье,
Красотой цветения своего.
Принеся счастливые мгновенья,
Как источник вдохновенья моего.
*
Под чудесным впечатленьем этим,
Скинув с плеч, прожитые года.
Чистоту, присущую лишь детям,
В цвете яблонь вижу я всегда.


Рецензии
Красота природы воодушевляет, заряжает положительными эмоциями. Стихотворение понравилось.

С уважением и пожеланием тёплых и солнечных дней в жизни,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   08.11.2017 09:14     Заявить о нарушении