В Раю!

Итак, начнем! В раю, хоть раз Вы были?
На небе там? Иль может на земле?
У некоторых, тех кто ЧЕСТЬ давно забыли,
Рай наступил при жизни - он в ЕДЕ!

У них есть САМОЛЕТЫ, КАТЕРА И ЯХТЫ,
МАШИНКИ разные,все, кроме Шевроле,
Есть Ламборджини, Мерседесы красные,
Покоя только нет у них В ДУШЕ.

БОГАТСТВО не дает покоя "людям",
Уснуть не могут, БЕДНЫЕ, во сне,
Им чудится - его у них так много,
Что не уместится оно и в золотом ГробЕ!

Не осуждайте их, здесь нету жизни Вечной,
Они то заслужили дьявольский сей СМРАД!
Ведь на ЗЕМЛЕ на нашей очень ГРЕШНОЙ,
У НИХ НЕ ЖИЗНЬ, А ПРОСТО СУЩИЙ АД!


Рецензии